こんばんは。
"Around40"にして学生パーソナルトレーナーの三宅です。
今日は、昼過ぎから、パーソナルトレーニングを2本行い、
帰宅途中、スーパーに立ち寄り、今日のディナーの食材を購入。
普段は、外食が多いのですが、
最近、お小遣い帳を付け始めて気づいたのですが、
食費代が思った以上に高いこと・・・
そこで、自炊中心の食生活に切り替えることに・・・
そして今日は、ボクシング時代、減量するときによく作っていた、
ひき肉入り豆腐サラダを作りました。
とってもヘルシーでオススメですよ!!
当時は、ひき肉でも、鳥のささ身もしくは胸肉で作っていたのですが、
今は減量とは無縁なので、牛&豚の合い挽きで作りました。
おっと!?
作ったのはいいのですが、お米を切らしているのを忘れていて、
なんと!!
今日のディナーはサラダだけ・・・(T_T)
悲しすぎる・・・(>_<)
減量してるわけでもないのに・・・・
しょうがないので、ビールで、お腹を膨らませて、
今日のディナーは終了!!
ちなみに、ボクシング時代は、飲食店で働いていて、
独学で調理師の免許を取得しましたよ!!
ちょっとした自慢!!
しかし、特に手の込んだ料理は作れませ~ん!!
ので、料理の質問は受け付けませんのであしからず(^_^)/~
今日はパーソナルトレーニング指導中、
クライアントと一緒にウォーキング&ランニングを、
取り組んで疲れたので、
今日もピラティスはお休みしました。
最近、ピラティスおさぼり驀進中・・・
明日は、NAスポーツクラブでお仕事なので、
仕事の合間、ピラティスを行いたいと思います!!
今日も読んで頂きありがとうございました。
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